Vai al contenuto principale

Opzioni di iscrizione

Fino al 31/12/22 - SO1304 - Pezzillo
Corsi Svolti
Clicca qui

Corsi Svolti

STILE DI VITA ALIMENTARE COME PROMOTORE DELLA SALUTE: COME LE SCELTE A TAVOLA POSSONO CONDURRE ALLE MALATTIE

POSTI TERMINATI

Date: 01 Gennaio 2022 - 31 Dicembre 2022

Ore Totali: 28 • Scarica programma dettagliato
Tipologia FAD: Asincrona
N° Partecipanti: 500                 
ECM:  ID 339275 - crediti n° 50
Destinatari: MEDICO CHIRURGO (Tutte le discipline), VETERINARIO (Tutte le discipline); FARMACISTA (Tutte le discipline); BIOLOGO, LOGOPEDISTA, PODOLOGO, TECNICO SANITARIO LABORATORIO BIOMEDICO; TECNICO SANITARIO DI RADIOLOGIA MEDICA; TERAPISTA OCCUPAZIONALE; PSICOLOGO (Tutte le discipline); ORTOTTISTA/ASSISTENTE DI OFTALMOLOGIA; ASSISTENTE SANITARIO; TECNICO DELLA FISIOPATOLOGIA CARDIOCIRCOLATORIA E PERFUSIONE CARDIOVASCOLARE; TECNICO ORTOPEDICO; ODONTOIATRA; TECNICO AUDIOMETRISTA; TECNICO AUDIOPROTESISTA; FISIOTERAPISTA; INFERMIERE; TERAPISTA DELLA NEURO E PSICOMOTRICITÀ DELL'ETÀ EVOLUTIVA; DIETISTA; EDUCATORE PROFESSIONALE; TECNICO DELLA RIABILITAZIONE PSICHIATRICA; TECNICO DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO; IGIENISTA DENTALE; OSTETRICA/O; TECNICO DI NEUROFISIOPATOLOGIA; CHIMICO.
Responsabile Scientifico: Gianfrancesco Cormaci
Obiettivo formativo: n° 23
COSTI: 50,00
Modalità fruizione corso:  Scarica

SCARICA LOCANDINA 

ISCRIZIONE CON CODICE DI ACCESSO